返回主頁

保持充足的睡眠 也許是成功減肥的秘訣!

11月3日報道 文/sharon

努力減肥的人總是問自己為什么減不下來。很多人可能沒有意識到,一些日常小習慣可能是他們沒有減肥成功的原因。早晨做一些改變可能對減肥有所幫助哦。

alarm-clock-2132264__340


1.充足的睡眠

如果沒有足夠的休息,補充至少半到一小時的睡眠可以恢復正常的食欲。研究表明,睡眠不足的人會因為荷爾蒙而吃得更多。

2.沐浴陽光

戶外運動和享受陽光對減肥真的很有幫助,早上拉開窗簾讓陽光進入家中是一種好的習慣。

3.多吃蛋白質早餐

早餐是一天中最重要的一餐,一份富含蛋白質的食物會讓你更飽。無論是雞蛋和烤面包,還是酸奶或煮雞蛋,蛋白質越多的早餐越好。

4.多喝水

人們應該每天喝八杯水,早晨喝一杯提神的水可以讓身體健康。此外,水還能讓你保持飽腹感,這可以少吃零食。

egg-sandwich-2761894__340


5.練瑜伽

早上做的第一件事可以為一天的其他時間定下基調。早晨做10到20分鐘的瑜伽可以讓人們一整天都精力充沛。

6.多散步

早晨散步是一種很好的鍛煉方式,難怪這么多人晨跑。上班前的匆忙趕路也許對減肥也有幫助,不過多走樓梯會更好。

 小編說兩句:

減肥不再只是“體力活”,很多人苦于鍛煉卻減肥不成功,想想平時的飲食生活習慣吧。也許就是一些小習慣害了你,記住這些小秘訣,可能在減肥路上事半功倍。(sharon)

責任編輯:邱彬彬
標簽: 減肥 健康生活