返回主頁

偷內褲算什么 還有搶女人襪子的臭變態 太重口

見過偷內褲的,也見過地鐵上的咸豬手,但是搶劫不劫色而是搶襪子這樣的重口味變態,壹姐還是第一次見,好奇葩啊,前幾天看新聞男子嫌棄女孩放屁太臭就分手了,但是腳臭味不比屁味好聞到哪里吧?

搶女人的腳襪來滿足自己

北京一送貨司機,深夜送貨途中尾隨搶多名單身女性腳襪,在駕車逃跑途中,以聞得手的腳襪味道來滿足自己。

海淀分局上莊派出所接到事主劉女士報警稱,其于當日0時30分左右,步行到海淀區上莊鎮上莊村某洗浴中心路邊時,遭遇一名男子搶劫。

根據劉女士描述,在案發現場,一名青年男子從正面將其撲倒在地,然后男子掐住其脖子,強行脫掉其左腳鞋子,只將其左腳襪子搶走,但是并沒有搶走別的財物。

通過調取現場案發時段的監控錄像,民警發現該男子體態較胖,身著一身黑色夾克式羽絨服,身高在170公分,得手后駕駛一輛廂式貨車逃離現場。

辦案民警認定這是一起專搶女性衣物滿足個人怪癖的案件,男子為滿足個人怪癖肯定還會出來作案。于是辦案民警分為兩組,一組負責通過視頻監控查找嫌疑人的逃跑軌跡,另外一組則通過視頻監控不間斷監控作案現場周邊,防止嫌疑人再次作案。

果然,民警在轄區馬坊路口西成功將車輛攔截,并將車上的嫌疑人孫某成功抓獲。

警方介紹,經審查,孫某是一名來京務工的貨車司機,目前暫住在豐臺區永和莊地區,孫某經常深夜駕車前往海淀區上莊鎮上送貨,送貨途中經過上莊村的時候經常看到有單身女性獨自一人行走,由于該地區比較偏僻,為了滿足自己的幻想,孫某就想到搶她們穿的腳襪然后在駕車返回的路上拿起自己聞。自2017年10月中旬起,孫某在該地區共作案4起,在滿足自己幻想后,他將搶來的腳襪在回家途中通過車窗玻璃丟到車外。

真是常人不能理解的奇葩啊,腳臭味有那么好聞嗎?曾有新聞報道,腳臭味真能熏死人的,戀足癖我都可以理解,可是搶別人襪子聞真的能活的滿足嗎,這是什么心理啊!

為什么他會有那種怪癖?

其實有許多普通人無法理解的“怪癖”都是性心理障礙的表現。

那么,為什么會產生性心理障礙呢?大體是與個人成長經歷、家庭、社會文化環境、壓力、性教育不當等有密切關系。性心理障礙的患者往往存在著性格方面的缺陷,這類人往往不善表達,缺乏自信,性格孤僻。

家庭的影響對性心理障礙的發生起著重要作用。兒童期是性心理發育的重要階段,要避免不良的性刺激,以防孩子形成性心理障礙。

比如母親在男孩3歲以后不宜與他同床共眠,不要在孩子面前穿內衣,夫妻親密行為尤其是性生活要避免讓孩子看到等等。

同時,要引導孩子正確認識兩性生理和心理的差異,消除對異性的過分神秘感。

孩子對異性有好感或產生愛慕,甚至有早戀行為,也不要一味地打壓,而是要合理地引導。千萬要避免把男孩當女孩養,給男孩子穿女性的衣服等情況。

家長如果發現孩子有一些性心理方面怪異的行為的話,千萬不要簡單地認為孩子的品性出了問題,更不要打罵孩子。

正確的做法是及時帶孩子到正規醫院的心理精神科,配合醫生努力找出孩子患上這種疾病的誘因,從而對癥治療。有性心理問題者,只要及早干預矯正的話,是可以治愈的。

這十二大怪癖可能你也有

有些人我們會覺得很奇怪,會認為他們心理很變態,如異食癖的患者,戀尸癖的患者,有露體癖的患者,還有有自虐癥的患者,躁狂抑郁性精神病的患者,有性虐待癥的患者,這樣的人真的有點恐怖。

不過,要真算起來每個人都有一些特殊的癖好,體現在日常生活里,下面12條你中了幾條呀?

第一名:喜歡咬掉嘴唇上的死皮。

第二名:很不喜歡舊舊破破的錢,總想快點把它花掉。

第三名:喜歡摳傷口上的結痂。

第四名:喜歡擠痘痘。

第五名:吃完飯的碗里必須一粒米不剩。

第六名:擠牙膏一定要從尾巴開始擠。

第七名:喜歡撕手指上的倒刺。

第八名:極度討厭被人碰到身體。

12大怪癖排行榜第九名:剪指甲總是剪到最短。

第十名:所有的東西都要很整齊,呃~“整理癖”?

第十一名:擺放東西非常講究位置、方向,比如杯子手柄一定要在左邊,就連別人的杯子手柄也要在左邊,否則怎么看怎么難受(妥妥的強迫癥)~

第十二名:喜歡刪東西,電腦、郵箱、手機、U盤……

小編說兩句

仔細想想,壹姐也有不少怪癖呢,我小時候就老愛翻東西,確保每一件東西都在哪,然后再給收拾整齊,這樣子心里會比較舒服,至于總是喜歡撕嘴巴上的干皮,我覺得這是強迫癥的一種,還有擠痘痘,明明知道這樣做不好,但還是管不住手,并且在擠完痘痘后獲得身心舒暢的快感。

強迫癥和壓力有很大關系,每個人每天都會面臨來自工作、生活、家庭等各方面的壓力,只要找到發泄的出口,哪怕形成一個小小的不影響他人的癖好也無所謂,像露陰癖、摩擦癖、戀尸癖、襪子癖這樣的還是算了吧,其實還有一種較好的態度,就是最近特別火的佛系,做一個佛系青年,天塌下來,都是一副“我佛慈悲,善哉善哉”的態度,這樣天底下還有什么過不了的坎?

責任編輯:池卓娟
標簽: 心理 健康 戀物癖 奇葩